Новая блондинка Слепакова: актриса из «Домашнего ареста» стала любовницей продюсера?

22-02-2020, 11:30 \\ Шоу-бизнес

Олеся Судзиловская, видимо, променяла семью на карьеру.

У актрисы Олеси Судзиловской начался бурный карьерный рост – за последний год она превратилась из не самой известной театральной актрисы в телезвезду. Самым громким её проектом стал сериал «Домашний арест», где Олеся сыграла жену главного героя.

По слухам, такой резкий скачок произошёл благодаря роману Судзиловской c влиятельным продюсером «Газпром-медиа» и канала «ТНТ», Семёном Слепаковым.

Именно после предполагаемого расставания Слепакова с предыдущей пассией, актрисой Светланой Ходченковой, Олесе начали предлагать самые «вкусные» роли. И, что характерно, это были роли в проектах «ТНТ», вроде «Адаптации» и того же «Домашнего ареста».

Что сказать, Семён явно «пошёл» по блондинкам.

Если слухи о новом тайном романе – правда, то Судзиловская по праву может считаться «конченой карьеристкой», ведь у актрисы есть муж – бизнесмен Сергей Дзебаня и два сына, Артём и Майк.

Не известно, как Сергей отнёсся к тому, жена стала любовницей комика, и знает ли он об этом вообще. Ясно одно – на карьеру Олеся променяла семью, а в нашей редакции такое не приветствуется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ