Пригожин в клочья разорвет… Из-за скандала с Валерией Гордон лишится адвокатской лицензии?

22-02-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Звездный юрист обвинила продюсера и его жену в лживости.

В обществе вызвало резонанс заявление Иосифа Пригожина о том, что его супруга намерена создать свою политическую партию для женщин и баллотироваться с ней в Госдуму в 2021 году.

К сенсации не осталась равнодушна и звездный юрист – Екатерина Гордон. Она в довольно резких выражениях высказалась о деятельности певицы и ее мужа-продюсера. Валерию Гордон не считает гениальной артисткой. А ее попытку создать партию, в основу которой положена трагическая история с побоями от Шульгина, откровенно называет лживой. Так же, Екатерина подчеркивает, что в политику Валерия идет по договоренности.

Такие разоблачительные статьи явно не по нраву Иосифу Пригожину. И в своем микроблоге он уже высказался на тему злобных людей.

Напомним, что в мире шоу-бизнеса за мужем Валерии закрепилась слава продюсера-бандита. Многие артисты обвиняли его в нечестных делах. Среди них были Татьяна Буланова, Авраам Руссо, Вадим Казаченко. Сейчас о них мало кто помнит. Видимо, Пригожин приложил к этому руку.

На этот раз разорвать в клочья Иосиф может Екатерину Гордон. Уж слишком дерзкими могут показаться ее высказывания. А учитывая тот факт, что она сейчас на пике популярности, к ее мнению прислушивается общественность. И как следствие – это может навредить репутации Валерии.

И уж если у Пригожина нашлись связи (по словам самой Гордон), чтобы организовать для жены политическую партию, то «закрыть рот» очередному юристу ему не составит труда. Видимо, в скором времени звездный юрист лишится адвокатской лицензии, а вместе с ней и своей фирмы. И все из-за скандальных высказываний.

В этом случае пострадает не только Екатерина, но и ее клиенты. Одним из них является Алена Водонаева. И как уже сообщалась в некоторых СМИ, это будет выгодно для властей. Ведь бывшая участница «Дома-2» поднимает опасные темы, которые могут навредить престижу и репутации высших чинов.

И если Пригожин устранит проблемную Гардон, то, вероятно, получит не один бонус от государства, что, конечно, сослужит только на пользу будущей партии Валерии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ