Дед и бабушка, спасите! Сын Децла сбежал от матери из-за неадекватного поведения?

21-02-2020, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Подруга рэпера вскрыла всю подноготную скандала.

На днях появилась информация о победоносном торжестве родителей Кирилла Толмацкого, которые якобы забрали внука у вдовы сына. Но на самом деле Антоний мог самостоятельно уйти от родительницы. Неужели сын Децла сбежал от матери из-за ее неадекватного поведения? Приятельница Кирилла отмечала, что Киселева странно себя вела, а отказ идти на контакт с родителями мужа вызвал у девушки истинное возмущение. Эти заявления Лии Волянской подтверждают слова Толмацкого-старшего, который и вовсе полагал наличие у Юлии некой психической болезни. Скорее всего, некоторые детали жизни наследника продюсер узнал от бывшей жены Ирины, ведь женщина была близка с Децлом.

Александр считает Киселеву тунеядкой, живущей на подаяния многочисленных фанатов покойного гражданского супруга. Для 14-летнего Антония смерть отца – тяжелейший стресс и душевная боль. Однако вместо того, чтобы принять помощь родителей ушедшего возлюбленного, Юлия старательно отгораживается от контактов с внешним миром.

Более того, вдова обвиняет Толмацких в намеренном лишении наследства внука, хотя Александр вместе с экс-женой в один голос назвали это полнейшим вздором. Если Киселева не работала и перебивалась случайными подачками, то побег мальчика был лишь вопросом ближайшего будущего.

Парень критиковал выход фильма о жизненном пути папы: досталось и Толмацкому-старшему. Тем не менее, находясь на грани нищеты вместе с матерью, юноша мог пересмотреть собственные взгляды и прибежать к родственникам с возгласом: дед и бабушка, спасите! Юлия и вправду вела себя подозрительно: женщина переезжала из одного места в другое и постоянно меняла номера телефонов. В подобных условиях о психологическом состоянии Антония остается только догадываться.

Вероятно, подросток больше не мог терпеть желания матери прятаться от всего мира и бесконечно воевать с близкими супруга, а потому нашел убежище у родных. Не исключено, что Юлия настраивала Антония против бабушки и дедушки. Конечно, молодой человек наверняка впитал неприязнь к Толмацкому-старшему, но с мамой Децл находился в доверительных отношениях.

Как бы то ни было, для обоих родителей Кирилл навсегда останется сыном, а Антоний – внуком, даже невзирая на последние события относительно ДНК-теста. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ