У Серова будет истерика! Дочь Александра «покрывает» скандальную Алсу

21-02-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Зачем Мишель вступается за певицу?

Мишель Серова уже доказала, что не собирается быть тенью звездного отца. Однако своеволие девушки может доставить массу неприятностей знаменитости. Дочь Александра не думает о последствиях и «покрывает» скандальную Алсу. Мишель сообщила о просмотре интервью с Ксений Собчак и одиозной исполнительницей, которая настроила против себя зрителей и поклонников шоу «Голос». Дело в том, что наследница артиста вдруг принялась защищать Алсу, вопреки ее же признаниям о коррупционном характере музыкального конкурса.

«Вот если Золушка уже принцесса в сказке, которая чего-то старается добиться. То НЕТ – такие герои нам не нужны! Это настоящая травля!», - с жаром резюмировала Мишель. В беседе с экс-ведущей «Дома-2» Алсу призналась, что «покупка» мест – норма для Первого канала. Певица сама же расписалась в собственной хитрости и стремлении протолкнуть Микеллу на первое место вне зависимости от вокальных способностей девочки.

Критика и негодование аудитории объяснима. Зрителям стало неприятно от того, что их, как оказалось, нагло водили за нос и путем махинаций вывели Микеллу на пьедестал. В этом случае поведение Мишель кажется странным. Она либо подлизывается к Алсу, зная ее возможности и осознавая масштаб сферы влияния, либо таким образом выражает бунт против мнения неравнодушных людей. Скорее, здесь замешан первый вариант, особенно в условиях постоянных слухов о ссоре с Александром Николаевичем.

После таких неосторожных заявлений Мишель рискует навсегда лишиться поддержки родителя. Серов по-прежнему занимает непререкаемое место одного из значимых представителей российской эстрады. Когда дочь Александра высказывается подобным образом, то не лишним будет предположить: у Серова будет истерика! Народная любовь по отношению к музыканту может превратиться в целенаправленную травлю, как это уже случилось с семейством Алсу. Как ни странно, ряд звезд отчаянно защищали супругу Яна Абрамова.

Видимо, суть в солидарности, а быть может, даже в некой зависимости от Алсу, которая тесно взаимодействует с влиятельными «воротилами» масс-медиа – например, Игорем Крутым. Только вот старшее поколение по большей части держится в стороне и понимает, что в случае общественного гнева наверняка растеряет всех слушателей. Серов – далеко не исключение. Тем не менее, Мишель в попытке прорубить окно в мир большой сцены забывает о сохранении его репутации перед лицом верных поклонников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ