Уже и с детьми познакомила! Газманов променял жену на замужнюю Ирину Круг

21-02-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

«Изменщик» Олег зря времени не теряет.

Брак Олега Газманова балансирует на грани окончательного краха. Обжигающая страсть к Ирине Круг, похоже, заставила певца уйти из семьи. Олег променял жену на замужнюю Ирину Круг. Судя по лайкам в микроблоге исполнительницы, Газманову уже удалось подружиться с наследниками «любовницы». Открытая и компанейская Ирина уже и с детьми его познакомила! Певица однажды призналась, что отношения с Сергеем Белоусовым потрепались, а кризис неумолимо и планомерно уничтожает их брак.

У Олега ситуация схожая: исполнитель «Моих ясных дней» недавно без малейшего смущения «отжигал» с Полиной Гагариной, что вызвало волну домыслов об их тайном романе. Тем не менее, звезда эстрады вряд ли замешана в окончательном развале союза Газманова и супруги Марины. Истинной причиной краха, скорее всего, стала вдова легенды шансона. Очевидцы из Останкино сообщали: замужняя женщина млеет на глазах, когда рядом оказывается подтянутый Олег. Круг и Газманов совместно исполняют композицию «Твой дом».

Когда знаменитости появляются на сцене, скрыть взаимное притяжение становится неразрешимой задачей. Сопровождаемый довольными возгласами аудитории, Олег и Круг уходят, крепко держась за руки. Видимо, бурный роман сподвиг Ирину на то, чтобы избранник наконец познакомился с ее сыном и дочерью. Круг могла устроить специальную встречу и праздничный ужин, который Газманов уж точно бы не проигнорировал. Сын Александр уже делает первые шаги на пути к покорению большой сцены.

Молодой человек, как и его отец, выбрал нишу шансона. Ирина поддерживает начинания отпрыска – не исключено, что именно она вдохновила парня на творчество. Дочь от первого брака Марина поддерживает тесный контакт с родительницей, а осенью Круг посетила свадьбу девушки.

В случае с Александром, Газманов может помочь ему продвинуться и еще более успешно собирать полные залы под рукоплескание публики. Муж Ирины занят совершенно другим бизнесом, поэтому не сведущ в музыкальных вопросах и не знает всех аспектов удачного попадания в чарты и хит-парады, тогда как Олег не только одарит избранницу теплом и заботой, но и о ее сыне позаботится с не меньшей самоотверженностью. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ