А мамы ни следа – Бородина «сбросила» детей на Омарова из-за измен мужа?

21-02-2020, 23:05 \\ Шоу-бизнес

Роль няни Курбану явно не нравится.

С тех самых пор, как стало известно об изменах Курбана Омарова, предавшего доверие тогда ещё беременной Ксении Бородиной, слухи о разводе звёздной пары появляются с завидной регулярностью. В последнее время новости о разладе в семье ведущей «Дома-2» заметно участились, а сама Бородина, похоже, и вовсе «сбросила» детей на Омарова из-за постоянных ссор.

Пара не спешит подтверждать неутешительные прогнозы об их скором разводе, но поведение и поступки Курбана и Ксении говорят сами за себя. Например, недавно Омарову пришлось вставать в семь часов утра, чтобы проследить за сборами детей в школу и в садик, чем явно должна заниматься его супруга, а мамы не было ни следа. Заспанный бизнесмен был явно раздражён недосыпом, да и детей организовать он толком не смог, ведь четырёхлетняя Теона продолжила спать прямо в одежде на полу, а в машине малышка подтвердила, что все попросту проспали.

В садике, где присутствие Омарова было обусловлено «Днём папы», он выказывал явное недовольство, иронично заявляя, что он был просто счастлив вставать в такую рань, чтобы приехать туда и заняться созданием фоторамки для снимка с дочерью.

«Помятое» лицо Курбана тоже как бы намекает, что предприниматель никогда не начинал свой день так рано. В конце концов Омаров заявил, что их после создания фоторамки наконец отпустили домой, и эмоции отца семейства были далеки от счастья из-за времени, проведённого вместе с любимой наследницей.

По всей видимости, вследствие постоянных конфликтов Бородина решила хитро проучить мужа, показав, насколько тяжело ей даётся совмещать работу на телевидении с домашними хлопотами. Быть может, Курбану был нужен именно такой «толчок», чтобы начать ценить старания своей супруги и хоть в чём-то ей помогать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ