Чтобы Шепелев не сглазил… «Беременная» Фриске сбежала в Майами рожать ребенка?

21-02-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Наталья призналась, что лишь там появится на свет ее первенец.

Наталья Фриске призналась где хочет родить первенца. Сестра покойной Жанны Фриске рассказала, что чувствует себя комфортно лишь в Майами, поэтому и планирует появление ребенка именно там. Наталья достаточно внезапно заговорила о детях, ведь в прошлом году она разводилась с мужем из-за частых конфликтов. Но сейчас младшая сестра певицы большую часть времени проводит не в России.

Видимо, за границей у нее появился возлюбленный, с которым Наталья решилась завести полноценную семью. Получается, «беременная» Фриске сбежала в Майами будто бы рожать ребенка. Ведь на родине Наталья переживает достаточно конфликтную ситуацию. Вот уже почти пять лет Наталья не может найти общий язык с вдовцом Жанны Дмитрием Шепелевым.

Потому она и могла захотеть уехать подальше, если находится в «интересном» положении, чтобы Шепелев не сглазил. Ведь Наталья и Дмитрий то и дело критикуют друг друга и обвиняют в различных проступках. Стоит отметить, что после смерти Жанны против Шепелева ополчилась едва ли не вся семья певицы.

Наталья часто вспоминает покойную старшую сестру. Фриске даже примеряет образы Жанны, повторяя прически, наряды, образы. Даже место для рождения первенца Наталья выбрала, связанное с Жанной. Ведь именно в Майами в 2013 году появился Платон, сын Жанны и Дмитрия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ