Муж – лишь кошелёк. Фадеев вступился за дочь Алсу из-за тайного романа с певицей?

21-02-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Идея купить голоса может принадлежать самому продюсеру.

Скандал с дочерью певицы Алсу, выигравшей шоу «Голос.Дети» не совсем честным образом, набирает всё новые обороты, а несогласие Максима Галкина и Аллы Пугачёвой с результатами конкурса и вовсе настроило против малышки практически всю страну. Наибольший общественный резонанс вызвало решение Макса Фадеева встать на защиту «аферистки», как артистку стали называть хейтеры, но продюсер, судя по всему, вступился за дочь Алсу из-за тайного романа с певицей, ведь его уже не раз уличали в связи с множеством артисток первой величины.

Мужа Алсу Яна Абрамова различные СМИ обвиняли в неверности уже бесчисленное количество раз, а отдельные издания и вовсе твердят, что поп-звезда терпит измены супруга в течение 13 лет, сохраняя брак из-за громадного состояния бизнесмена. Именно поэтому поверить в тайный роман певицы и продюсера не так уж сложно, так как сам Фадеев также много раз оказывался в центре скандалов из-за его предполагаемых измен с известными артистками. Лена Темникова в своё время намекнула на порочную связь Макса и Ольги Серябкиной, из-за чего ей якобы и пришлось покинуть группу SEREBRO.

Абрамов для Алсу, по-видимому, лишь кошелёк, за счёт которого она может спокойно заботиться о своих детях, ведь её популярность как певицы уже давно ушла на второй план из-за появления множества более ярких артистов. Если певица действительно позволила себе отношения с Фадеевым, идея по «накрутке» голосов, позволившей Микелле победить в скандальной программе, может и вовсе принадлежать самому продюсеру.

Макс как никто другой разбирается в устройстве подобных проектов и его советы, похоже, оказали Алсу медвежью услугу в виде «чёрной» победы, которая явно поставила крест на дальнейшем участии девочки в подобных шоу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ