Наташе снова 18! Королёва сделала липосакцию ради молодого любовника?

22-02-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, Тарзан кусает локти, но певицу уже не вернуть.

На днях Наташа Королёва шокировала своим нереальным преображением. Морщины «улетучились», а объёмная фигура исчезла, словно по взмаху волшебной палочки. Недавно в сети появились слухи, о том, что у Наташи Королёвой появился молодой любовник. И эта версия имеет права на существование, потому, как певица начала флиртовать с молодыми коллегами уже давно.

Наверняка на это её подтолкнули семейные проблемы, которые складывались на тот момент между ней и её супругом Тарзаном. По некоторым данным ухажёр Наташи Королёвой 30-летний Бизнесмен Александр. Известно, что на протяжении нескольких месяцев он оказывал певице знаки внимания, однако Королёва совсем недавно.
Судя по всему, заинтересовалась не на шутку. Не исключено, что Королёва сделала липосакцию ради молодого любовника. Ведь до этого, она не могла побороть лишний вес, не смотря на то, что Тарзан заставлял её сесть на диету и заниматься в спортзале. По всей видимости, Королёва нашла более быстрый способ привести себя в форму.

В это трудно поверить, но Наташе снова 18! Она выглядит сногсшибательно: эффектная брюнетка с упругой кожей и отсутствием жировых складок. Блестящее мини-платье подчеркивало идеальную фигурку 46-летней певицы. Что тут скажешь? Что только не делает с женщинами любовь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ