Хирург оказался мясником...Бородина спалила неудачную блефаропластику

22-02-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

На фото видны последствия пластической операции век.

Ксения Бородина с возрастанием своей популярности значительно изменилась. Многие подозревают, что дело не только в похудении, но и в искусственном вмешательстве. Сама ведущая категорически отрицает, что когда-либо делала пластику. Однако фотографии говорят об обратном.

В сеть попало фото, где Бородина, моргнув, спалила неудачную блефаропластику. На веках Ксении отчетливо видны шрамы от операции, ситуацию усугубляет еще и то, что тени ведущей скатались, из-за чего следы от скальпеля заметны даже на приличном расстоянии. Причем хирург, судя по всему, оказался мясником. Блефаропластика — практически ювелирная работа, одно неудачное движение и последствия могут быть необратимы. Как видно на фото, рука хирурга, видимо, дрогнула не раз.

На снимках многолетней давности можно заметить, что с тех пор в лице ведущей многое изменилось: нос стал тоньше, губы больше. Однако ведущая все равно продолжает отрицать наличие какого-либо вмешательства, хотя большинство ее подписчиков уже давно убеждены в их наличии.

Возможно, Ксения боится осуждения настолько, что до последнего будет стоять на своем и не станет признаваться, что сделала пластические операции. Вероятно, все дело в комплексах, которые никак не может побороть Бородина. Ведь в этом нет ничего такого, что фанаты не смогло бы принять. Многие звезды без стеснения признаются в пластике, и практически никто не кидает в них за это помидорами. Однако для Ксении, видимо, признать операции — все равно, что признать недовольство собственной внешностью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ