Терпела унижения и непристойности. До встречи с Манукяном Карина Кросс позорилась в «Званом ужине»

20-02-2020, 22:10 \\ Шоу-бизнес

Будущей звезде даже предложили стать «девочкой на ночь».

Сейчас Карина Кросс является одной из самых популярных блогерш в сети Instagram. На ее страницу подписано более 6,5 миллионов человек, которые интересуются ее творчеством и любят комичные вайны. Между тем, свои первые шаги навстречу популярности и богатой жизни Карина делала далеко не в Интернете, а на телевидении. До встречи с Манукяном и их блогерского сотрудничества она позорилась в «Званом ужине», пытаясь удивить капризных гостей кулинарными шедеврами.

На шоу Карина терпела унижения и непристойности. Мало того, что ее фитнес-меню раскритиковали «в щепки», так и «прошлись» по внешности. Некоторым гостям не понравились выразительные губы, подкачанное тело и объемные формы. Самый молодой гость, безработный 18-летний студент, и вовсе спросил, сколько она стоит и может ли он провести с ней время. Такое поведение, естественно, не влезает ни в какие рамки. Карина, в прошлом профессиональный боксер, еле сдержалась от внезапного порыва.

На что только не пойдешь ради популярности. Пока Кросс не открыла для себя социальные сети, ей приходилось довольствоваться наигранными шоу. Но, начав работать и встречаться с Давидом, ее жизнь перевернулась с ног на голову.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ