Гусь свинье не товарищ? Малышева «филигранно» указала съемочной группе их место «под плинтусом»

20-02-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Неравное положение на Первом, так сказать, на лицо.

Елена Малышева всегда находится в центре событий. Сегодня вместе со съемочной командой программы «Здоровье» Первого канала она улетела в Самару, чтобы встретиться с женщиной и ее ребенком, прибывшим из Китая. Для этого она пришла в местную поликлинику, а затем и вовсе посетила медуниверситет с их новейшими разработками. Елена везде чувствует себя звездой. И даже умудрилась поставить на место преподавателя, который, по ее мнению, забрал всю славу себе при демонстрации компьютерной модели человеческого организма. Но это еще «цветочки» – она «филигранно» указала всей съемочной группе их место, которое находится не выше плинтуса.

Прилетев в аэропорт Самары, Малышева стала ждать коллег по съемкам в холле здания. «Вот они, еле вас дождалась, вы че-то так долго выходили», – фраза телеврача. Это значит, что все летели эконом-классом, и только одна Малышева позволила себе отдельный перелет. Неужели даже в таких мелочах проявляется ее превосходство над другими? Да, она знаменитый врач и телеведущая, но подобные ситуации превозносят ее настолько, что ее приближенность к простым людям в передачах кажется максимально наигранной.

Гусь свинье не товарищ? Кажется, Елену полностью устраивает такое положение дел, ведь при таком раскладе любой почувствует себя «пупом Земли».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ