Как Путин, только с матом: Шнуров побьет Жириновского на выборах в президенты в 2024 году

21-02-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Каждый пятый россиян готов отдать свой голос за музыканта.

20 февраля российские СМИ узнали, что эксцентричный, импозантный и потрепанный русским роком Сергей Шнуров вступил в партию «Партия Роста». По информации Tg-канала «Депутатские будни», эта партия вышла прямиком из Администрации президент, и является чуть ли не главной Путинской поддержкой.

«Идеальный народный кандидат»

Сам Шнуров отвергает все слухи, что он перед вступлением советовался с Владимиром Путиным. Более того, он уточнил, что пошел в политику не ради денег.

То ли по совести, то ли от безделья, - шутят россияне.

Некоторые поклонники творчества «Ленинград» обвинили Сергея Рок-Шнурова в натуральном лицемерии. На днях он записал несколько стихов об экологическом ЧП в Красноярске, который теперь называют «промо к политической карьере».

Якобы он не к проблеме внимание привлекал, а к себе.

При этом музыкант заявляет, что готов пойти на выборы в Госдуму в 2021 году. А после ему предрекают место на президентских выборах.

Согласно его заявлениям, которые уже прозваны президентской программой — с Донбассом он все решил. Он туда не поедет:

«В Донецке там опасно. А я с..кливый, я не поеду… Я на подвиги даже ради денег не готов», - заявил музыкант.

В сети уже даже провели неформальное голосование, где каждый пятый готов быть со Шнуром. Правда проголосовало около тысячи человек.

В любом случае, если ему и быть главой страны, пишут россияне, то как Путин, только с матом. Тогда и Зюганова, и Жириновского точно побьет при подсчете голосов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ