«Брызжет слюной» и обзывает! Дмитренко выставил мать Рапунцель за порог своего дома

20-02-2020, 18:37 \\ Шоу-бизнес

Видеть тещу Дмитрий не желает и всячески настраивает против нее Олю.

На шоу вместе с Олей Рапунцель живет ее мать Татьяна Владимировна. 49-летняя женщина пришла еще в 2018 году на шоу, чтобы помочь дочкам устроить личную жизнь и найти свое счастье. Отношение к этому герою у зрителей двоякое: с одной стороны, Татьяна хоть немного, но помогает управляться с Василисой, но с другой – не поддерживает дочь и может публично унизить ее достоинство. Так, многих телезрителей смущает и вызывает недоумение, что мать собирает «кухонные сплетни» и не дает Оле поддержку после каких-то жизненных ошибок. В связи с этим у Дмитренко лопнула последняя капля терпения, и он выставил мать Рапунцель за порог своего дома.

В анонсе нового выпуска «Дом-2» Дмитрий действительно разозлился. По его словам, мать Оли не может четко определиться, считает она его плохим или хорошим зятем. Именно поэтому он в лицо сказал жене, что больше не желает ее видеть в стенах своего дома. Кроме того, уже на площадке состоялся диалог с самой Татьяной Владимировной. «Если мой ребенок будет тысячу раз неправ, я буду всегда принимать его сторону», «Те люди, которых против меня – это фашисты», – грубо и яростно высказал свое мнение участник. Видимо, эта ситуация настолько накалилась, что Дмитренко стал оскорблять и «брызгать слюной» от злости. Оля же не очень охотно защищала свою мать от нападений.

Многие поклонники в социальной сети поддержали такой порыв. Они считают, что своим поведением Татьяна показывает, что намного лучше относится к Алене и готова «топить» старшую дочь, несмотря на близкую кровную связь. С другой стороны, Оле скоро рожать. С двумя детьми ей будет очень тяжело, а после ссоры с матерью воспитание двоих ляжет на ее плечи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ