Веник пошёл по «голубой» тропе?! Звезда «Папиных дочек» может скрывать роман с мужчиной

21-02-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Филиппа уличили в поцелуях с актёром сериала «Молодёжка».

В сети всплыли старые фотографии Веника из «Папиных дочек» который мило целуется с другим парнем. Это очень удивило поклонников актёра, неужели Веник пошёл по «голубой» тропе? Примечательно, что Филиппа целует его коллега по цеху Матвей Зубалевич, который снимался в сериале «Молодёжка».

В настоящее время Филипп не публикует фото с Зубалевичем, но у него очень неоднозначное общение с другим малоизвестным актёром. Парни пишут друг другу признания в чувствах и оценивают каждые фото и видео.

Стоит добавить, что 14 февраля в праздник Всех влюблённых он был в гостях у своего чересчур близкого «друга». Нельзя отрицать, что звезда «Папиных дочек» может скрывать роман с мужчиной.

Слухи о нетрадиционной ориентации Филиппа начались ещё со времён его дебюта в «Папиных дочках», но не все фанатки в это верили, так как он очень реалистично играл парня Даши. Однако в свободное время от работы он часто проводил время с парнями в бане, а девушек рядом с ним не было видно.

В 31 год Филипп до сих пор не нашёл себе спутницу жизни, его замечали на светских мероприятиях исключительно с подругами, которые в этот момент уже состояли в отношениях со своими вторыми половинками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ