Едва открывает глаза... Постаревший и отекший отец Бодрова вышел в свет с молодой «любовницей»

19-02-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Сергея-старшего медленно «убивает» тоска по погибшему сыну?

 Отец звезды культового фильма «Брат» Сергей Бодров-старший впервые за достаточно долгое время вышел в свет, но не один, а с молодой «любовницей». Кинорежиссер сильно постарел и теперь, как кажется, выглядит даже болезненно. Жизнь в Америке с пятой женой, судя по всему, все-таки не сделала его счастливым после смерти талантливого сына.

Свежие фотографии отца Бодрова с премьеры фильма о Михаиле Калашникове в киноцентре «Октябрь» как горячие пирожки разлетелись по Сети. Благодаря этому стало понятно, как он выглядит на сегодняшний день и что происходит у него в последнее время на личном фронте. Среди остальных знаменитостей он появился на мероприятии постаревший и отекший, ведя под руку незамужнюю актрису и бизнесвумен Ларису Белоброву.

 Даже если невзначай посмотреть на его лицо, становится понятно, что из-за сильных отеков он уже едва открывает глаза. Кроме того, непривычно видеть Сергея Владимировича в шапке, однако на этот раз он появился на красной дорожке, не снимая ее после захода в здание. Похоже, его волосы настолько поредели, что лысину он решил необходимым прикрыть от чужих глаз.

С Ларисой он держался довольно близко, приобнимая и прижимая к себе на фото. Известно, что знакомы они давно. Вполне возможно, что Бодров-старший сделал ее своей любовницей на родине, куда приезжает время от времени.

 Сейчас ему уже 71 год, но за всю жизнь он, видимо, так и не определился, чего хочет от старости. Складывается впечатление, что режиссер так и не смог оклематься после трагической смерти своего любимого первенца Сергея, а потому все последующие 18 лет не жил, а просто существовал, отдавая себя полностью лишь работе, но не личному счастью.

Поделиться новостью: