Бурунов намекнул на съёмки второго сезона сериала «Домашний арест»

19-02-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Такого исхода только и ждут зрители телеканала «ТНТ».

 Сергей Бурунов намекнул поклонникам на то, что скоро начнутся съёмки второго сезона сериала «Домашний арест». Об этом он «проболтался», хвастаясь многочисленными положительными отзывами от тех, кто уже закончил смотреть первый.

Тему о съёмках актер задел, когда объявил о начале официального показа сериала на «ТНТ». «Знаю, что многие посмотрели его на платформе. Много было отзывов и обсуждений. Будет ещё, я уверен», - загадочно добавил он. Действительно, на сегодняшний день в Сети появилась масса отзывов о «Домашнем аресте». Однако Бурунов ожидает, что их будет ещё больше. Не потому ли, что он знает: продюсеры уже готовят сценарии к новым съемкам?

 Вполне вероятно, что так и есть, учитывая то, как активно зрители сейчас просят новый сезон. По их мнению, сериал получился очень правдоподобным и с моралью.

Кроме того, известно, что уже выпущенные серии первого покажут на «ТНТ» лишь единожды. Так произойдет, судя по всему, именно по той причине, что следом выйдут новые серии.

Напомним, о сериале, повествующем про жизнь нечестного чиновника, уже высказали личное мнение Юрий Дудь, Владимир Познер и даже Дмитрий Медведев. Пользователи Сети подмечают слова последнего: «Это интересно, это наша жизнь», резюмируя: «Думаю, это прям вот без комментариев, даже этого не скрывает».

Поделиться новостью: