Саша, не стыдно? Петров заплатил за место в рейтинге самых красивых мужчин

18-02-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

В этом уверены пользователи, посчитав актера недостойным почетного звания.

 На днях Дмитрий Нагиев похвастался вторым местом в рейтинге самых красивых мужчин по версии известного информационного портала. Первое же занял Александр Петров, чем вызвал шквал негодования женщин. В комментариях разразилась настоящая буря протестов и обсуждений, пользователи уверены, что актер заплатил за это звание. Наблюдая за возмущением тысяч девушек, результат опроса представительниц прекрасного пола действительно вызывает недоверие. Грядет скандал?

Соответствующий пост появился на странице Дмитрия в Instagram. Стоит сразу отметить, что в рейтинге четверо мужчин, и никто из них, кроме Петрова, не вызвал таких споров своим появлением на «пьедестале». Ситуацию усугубило и то, что Саша занял первое место, причем по результату опроса именно женщин. Как это ни странно, но именно дамы принялись возмущаться в комментариях, получая тысячи одобрительных оценок своей критике. На вопрос одной из барышень о том, как звезда «Полицейского с Рублевки» вообще попал в этот список, другая подписчица прямо заявила: «Заплатил».

 К слову, аккаунт Нагиева не содержит большое количество подписчиков, из-за чего еще весомей кажется всплеск активности под постом. Без сомнений, если эти споры выйдут за пределы соцсети, то возможен скандал с расследованием и обвинением. В случае, если догадки людей подтвердятся, то сам Петров, вероятно, будет регулярно слышать в свой адрес два вопроса: не стыдно ли ему и ради чего он это затеял.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ