Бриллианты получила – измены простила или как Мартиросян «купил» молчание Жанны

17-02-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

За «интрижку» с Кошкиной комику, вероятно, придётся крупно потратиться.

Пока Гарик Мартиросян уже который день празднует День рождения, его жена, судя по всему, не планирует оставаться в стороне. Поводом для догадок стало неоднозначное поздравление Жанны, где супруга комика нагло «выпросила» у Гарика бриллианты. И это в то время, когда в сети только утихли слухи о «загуле» комика на стороне. Неужели Мартиросян попросту «купил» молчание Жанны?

Действительно, в соцсети Жанна опубликовала пост, где ненавязчиво упомянула «лучших друзей девушек» — ювелирные украшения с драгоценными камнями. Складывается впечатление, что таким образом жена Мартиросяна уже не первый раз «выпрашивает» презенты у комика. На протяжении полугода главе Comedy Club приписывали «интрижку» с Яной Кошкиной, а теперь в семье Гарика словно царит идиллия и любовь.

Не исключено, что именно дорогим подарком Мартиросян «загладил» вину, ведь, как известно, мужчинам свойственно буквально «подкупать» прощения возлюбленных. Видимо, как только Жанна получила бриллианты, то и автоматически простила измену мужа. Так или иначе, а таким поведением жена Мартиросяна не только выдала собственную меркантильность, но и подогрела слухи о «загульном» образе жизни комика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю