«Обед, но не мой» - жена Петросяна скармливает юмористу сырое мясо?

17-02-2020, 22:01 \\ Шоу-бизнес

Брухунова продолжает ехидно подтрунивать над 74-летним Евгением.

Татьяна Брухунова, похоже, уже и сама не рада, что связала жизнь с Евгением Петросяном. В stories возлюбленная знаменитости продемонстрировала тарелку с отбивными. Все бы ничего, но женщина, будто бы демонстративно подписала публикацию: «Обед, но не мой».

К тому же, содержимое посуды запечатлено в неприготовленном виде, а вкупе с комментарием эта картина выглядит будто бы издевательски. Быть может, жена Петросяна скармливает юмористу сырое мясо? Недавний визит в северную столицу мог омрачить отношения артиста и его дамы сердца. Евгений Ваганович в соцсетях сделал многозначительный жест и как бы намекнул, что ожидания от совместной жизни с Брухуновой никак себя не оправдали.

Несмотря на то, что Петросян не делал открытых заявлений относительно молодой супруги, возникает ощущение, словно комик устал играть роль этакого «папика» и самоотверженного покровителя. Разменяв 8-й десяток, Евгению наверняка хочется больше покоя и простого человеческого понимания, только вот на почве взаимных придирок могли возникнуть серьезные разногласия с избранницей.

Возможно, Татьяна желает показать подписчикам личную независимость от Петросяна и даже некоторое пренебрежение – мол, я знаю, как поставить на место пожилого мужа. Однако почти во всех явных поступках можно разглядеть некий смысл, подчас неуловимый при рассмотрении вскользь.

Не исключено, что Брухунова осознает свое шаткое положение, даже невзирая на законный брак, информация о котором до сих пор кажется сомнительной. Подспудно Татьяна хочет избавиться от обидного клейма алчной особы, порицаемой на каждом углу. Как результат, вероятные стремления выливаются в такой бунт, хотя это не значит, что Брухунова и вправду подает на стол супругу неготовый мясной продукт.

Тем не менее, скандал мог перейти в горячую фазу, поэтому остается только догадываться, что же на самом деле происходит в частной жизни Петросяна и 31-летней возлюбленной юмориста. В прессе уже пробежали известия о беременности помощницы Вагановича. Возможно, Татьяна чувствует себя намного увереннее, ведь знает: престарелый супруг слишком много положил на кон, чтобы так позорно это потерять.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ