247 миллионов не пригодились или как Валерия и Пригожин «растрачивают» имущество «с пользой»

18-02-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Звёздная пара показала, как нужно жить простым и душевным людям.

Иосиф Пригожин и певица Валерия – люди далеко не бедные. Семейному счастью способствуют и огромные доходы и постоянная деловая активность. Вот только чувства стиля, похоже – это не к этим ребятам.

Квартира в 320 квадратных метров со шкафами, обитыми кожей угря, стены из сусального серебра и обои с люрексом уже подняли горячую шумиху в прессе. Да, дорого и богато, но очень странно, будто маэстро-художник и вовсе не позволил паре высказывать свои желания. По певице и продюсеру сразу и не скажешь, что вкусы специфические.

А вот дача в Швейцарии, ни много ни мало стоимостью 247 миллионов рублей как-то не пригодилась. Пока Валерия и Пригожин «растрачивают» имущество «с пользой» для глаз, скромный домик в 320 квадратных метров пустует в одиночестве. В прошлом году супруги провели на даче всего две недели.

«В Швейцарии очень красивая природа, - обсуждает Иосиф Пригожин, - но без детей нам с Лерой будет скучно. Если дети, как раньше, не будут туда съезжаться, то в этой даче нет никакого смысла».

Похоже, что два элитных жилья не пригодились. А потому швейцарскую дачу выставили на продажу. Как говорится, заработали – заслужили, отдыхайте так, как хотите и там, где душа лежит. А для нас, тех, кто ещё не добился больших высот - мотивация.

Для ценителей: проект квартиры Валерии и Пригожина претворил в жизнь именитый лондонский дизайнер Габан ОКиф, знаменитый также сотрудничеством с рок-звёздами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ