Карьера в долг или как Шатунов переживает бедность в чужой квартире

17-02-2020, 08:05 \\ Шоу-бизнес

Теперь доподлинно известно про недвижимость в Сочи.

Юрий Шатунов – единственный участник группы «Ласковый май», удостоенный особой благодарности за работу и преданность делу – элитной квартиры. Апартаменты классической роскоши были подарены экс-продюсером Андреем Александровичем Разиным в знак уважения и признания. И такой дружбе можно позавидовать.

Однако, в конце прошлого года стало известно о многолетнем конфликте между Шатуновым и Разиным, в ходе которого, как обсуждается в прессе, продюсер лишает бывшего протеже его собственных песен, а следовательно, и заработка. Не секрет, что популярность к Юрию Шатунову пришла именно в сотрудничестве с Андреем Разиным в составе группы «Ласковый май».

И хотя певец переживает злободневную российскую бедность в элитных апартаментах и комфорте, с другой стороны – находится в чужой квартире. Ведь если творческое наследие Шатунова не принадлежит ему самому, то и награда за заслуги не то чтобы заслуженная. А вдруг Андрей Разин захочет навести порядок и в этом вопросе… случаи судебных тяжб уже «изводили» бывших друзей.

К сожалению, но многолетний конфликт приводит к мыслям, что карьера Юрия Шатунова будто бы в долг. Как к этому относиться – дело сугубо личное. Оба мужчины имеют популярность или признание фанатов, до сих пор гастролируют, поют, получают заслуженную поддержку… но уже по отдельности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ