Когда мать пьёт... Дочь Волочковой вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь в 14 лет

17-02-2020, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Ариадна хватается за любую работу – в разгар зимы девочка ходит по улице в летних кроссовках.

Единственная дочь балерины на постоянной основе проживает с отцом и его новой избранницей. Об отношениях между Вдовиным и дочерью известно мало, но факты говорят сами за себя. Ариадна зимой ходит в летних кроссовках по улице и пытается продавать рекламу в Instagram, пока ее мать нежится на дорогих курортах. Девочка также вынуждена зарабатывать себе на жизнь, продавая свои картины в стиле абстракция. И все это в 14 лет! Когда мать пьет, не остается другого выхода…

Отец девочки является миллионером, но почему Ариадна сама зарабатывает себе на жизнь? Вполне возможно, что Вдовин попросту «забил» на дочь. Новая избранница мужчины также может сама диктовать методы воспитания для Ариадны. Девочка в своем возрасте «застряла» между двух огней – с одной стороны пьющая мать, а с другой «безразличный» отец? Как бы то ни было, сама девочка производит впечатление вполне образованной и адекватной, в отличие от своей матери. Ариадна очень любит заниматься лошадьми, возможно, именно на это она сейчас и собирает средства.

Поклонникам очень хочется, чтобы Дочь Волочковой выросла не похожей на свою мать. Ариадна с малого возраста начала работать ради своих нужд и это уже хороший «звоночек». Судя по всему, генная склонность к алкоголю и неадекватному поведению обошла ее стороной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ