Ни стыда, ни совести! Барановская довела до слез пожилую участницу «Мужское/Женское»

17-02-2020, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Юлия почувствовала вседозволенность после «ухода» Гордона с передачи.

Душещипательная история о молодой матери, которой негде жить, потрясла многих гостей передачи. Девушка просила помощи у государства погасить долги за квартиру, которая досталась ей от матери-алкоголички. Когда в студию зашла бабушка героини, пожилая женщина, Барановская буквально накинулась на неё. Телеведущая требовала у женщины прописать внучку в ее квартиру, не осознавая, что пожилая героиня сама еле как «сводит концы с концами». Тем самым, Барановская довела до слез пожилую героиню «Мужское/Женское».

Стоит сказать, что Юлия не стала вдаваться в подробности - бабушка сама всю жизнь жила в коммунальных квартирах, а это однокомнатное жильё купила в доле с другой дочерью, прописав и ее челнов семьи. Барановская отнеслась пренебрежительно, а многие фолловеры заявили, что у Юли нет ни стыда, ни совести. Стоит отметить, что телеведущая начала вести себя безрассудно и кричать, перенимая манеру коллеги Александра Гордона, но такие перемены в телеведущей пришлись не по нраву ее фолловерам.

Хоть и в некоторых моментах гости «Мужское/Женское» и заслуживают публичных криков, например, когда мать-алкоголичка теряет ребёнка в сугробе. Но данные унижения пожилая женщина терпеть была не должна, уверены зрители программы . В шоу-бизнесе уже давно шепчутся, что Барановскую пора убирать с программы, ведь в последнее время Юлия совершенно не следит за словами, видимо, почувствовав власть над людьми или даже «глумясь» над их горем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ