Как настоящий мужчина - обязан жениться: Кудрявцева ждёт ребёнка от Лазарева?

17-02-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Внезапное заявление о возобновлении романа теперь становится ясным.

Совсем недавно поклонников потрясли новости - Лера и Серёжа опубликовали видео, где признались друг другу в чувствах и сообщили о возобновлении отношений. Влюблённые долгое время были вместе, а теперь решили дать друг другу второй шанс. О том, сколько Лазарев и Кудрявцева скрывали свои отношения можно только догадаться, но округлявшийся животик Леры показывает третий месяц беременности. Тем более, что телеведущая с удовольствием «налегает» на еду и почти перестала курить.

Неужели девушка ждёт ребёнка от певца? Ранее Лазарев и Кудрявцева встречались 6 лет и все это время пытались завести детей. Любовь не обманешь - все годы расставания, пару тянуло друг к другу, ведь они понимали партнера так, как никто другой. Теперь же Лазарев, как настоящий мужчина, обязан жениться на телеведущей, ведь ребёнок должен быть рожден в браке. Ранее стало известно, что мать Лазарева приняла Леру в семью и дала паре «убежище», пока Кудрявцева налаживает бракоразводный процесс. Это не удивительно, если учесть, что женщине всегда нравилась невеста Серёжи.

На самом деле, сильную связь между звёздами можно было видеть все года, пока они были не вместе. Как только Лера и Серёжа встречаются, между ними сразу проходит «искра» . Как говорится, из песни слов не выкинешь, как и из жизни 6 совместных лет. Если данная версия на самом деле правда, то пару ждёт большая дружная семья, ведь у Сергея уже двое детей, а Лера недавно родила дочь Марию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ