Фетиш на 10 миллионов: Тузова сделала со своим лицом «русскую куклу Барби»

17-02-2020, 04:05 \\ Шоу-бизнес

Ведущие «Модного приговора» пошутили над девушкой ради забавы и потехи телезрителей?

32-летняя Татьяна Тузова родилась и выросла в Москве. Девушка всегда тянулась к моде и стала самой яркой участницей «Модного приговора» в 2016 году. Однако ведущие своими «экспериментами» только раззадорили молодую девушку и превратили хобби в самый дорогой фетиш.

Бывали случаи, когда Таню останавливали на улице полицейские и просили переодеться, т.к. своим видом она смущала окружающих. Ненасытное увлечение розовым цветом в итоге сделали из девушки «русскую куклу Барби». Со своим лицом Таня тоже произвела косметические манипуляции: золотые длинные волосы, гладкая, как стекло кожа и взгляд, такой безжизненный, словно «игрушечный».

Когда операций с телом стало мало, Таня сделала из своего дома кукольный дом на 10 миллионов рублей! У девушки розовая машина, розовая одежда, дом и в голове розовые мечты. Прекрасная, но в то же время такая отталкивающая, потому что совсем непохожа на других.

Некоторые считают, что девушка привлекает к себе внимание неспроста: компенсирует нехватку внимания (в семейной жизни у Татьяны не ладится, муж ушёл). Однако несмотря на это «Барби» чувствует себя счастливой и многим подаёт пример, как жить так, чтобы нравилось самому, а не по указке недоброжелателей и не опираясь на мнение других людей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ