Живут как соседи! Алла Пугачева пожаловалась безразличие со стороны Галкина

17-02-2020, 02:03 \\ Шоу-бизнес

Примадонна поделилась, что супруг давно ее не ревнует.

Алла Борисовна порадовала журналистов долгожданным интервью. На удивление, певица была очень разговорчива. Примадонна рассказывала о детях, о собственных страхах и затронула щепетильную тему о личной жизни с супругом. Как оказалось, ее практически нет. Максим погряз в работу и практически не уделает времени жене. Алла поделилась, что приглашает на дом остеопатов на дом, мужского пола. «Люблю, когда меня мнут пожёстче», - разговорилась певица.

Журналисты уточнили: «А не ревнует ли вас Максим?». Артистка отвернулась и ушла от провокационного вопроса. Что лишь подтверждает печальные слухи. Во-первых, что семейная пара Галкина и Пугачевой живут как соседи. А во-вторых, что Галкина безразличен к жене. В графике дня артистка про Максима не обронила не слова. Вполне возможно, что они не пересекаются в особняке, а живут каждый своей жизнью. Алла Борисовна поняла, что зря пожаловалась.

Она решила исправиться, сказав, что все еще любит пошалить с мужем. Но на вопрос уточнить, что она имеет ввиду промолчала. Большая разница в возрасте подразумевает под собой отсутствие страсти. Как Пугачева не старается крепиться, все понимают, что чувствует она себя плохо. Певица еле ходит и грустит, что может не увидеть, как маленькие деть сыграют свадьбу. Поклонники желают певице здоровья и надеются, что она выступит еще не с одним концертом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ