Одной рукой стакан держит-другой слезы вытирает! Бузова завидует семейному счастью Тарасова

17-02-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Ольгу может спасти только кодирование от пагубной зависимости.

Певица окончательно потеряла чувство собственного достоинства и забила на репутацию. Ольга Бузова перестала стыдиться выходить на сцену в невменяемом состоянии. Об этом заговорили после скандального видео, где продюсер Арам Арчер буквально тащит певицу на руках. Ранее за артисткой подобного не замечали.

Началось все после рождения второй дочери экс-супруга певицы Дмитрия Тарасова. 5 февраля вся сеть обсуждала, как Дмитрий встречал Анастасию Костенко из родильного дома.

Хоть певица и показывает «любовь до гроба» с Давидом Манукяном, но видимо, все не так идеально как в постах Instagram. Что в очередной раз подтверждает фейковые отношения. Зависть, чувство собственной неполноценности могут переполнять Олю. Как любой нормальной женщине в 34 года ей хочется семью и детей. Но пока приходится наблюдать за плодовитостью бывшего, что вынуждает артистку держать в одной руке стакан спиртного, а другой вытирать слезы.

Ведь Оля так и не смогла родить Дмитрию, видимо, аборт по молодости, о котором так много говорят лишил певицу возможности забеременеть собственным путем. Ходят слухи, что артистка изменила свой райдер. С недавнего времени входит бутылка дорогого алкоголя. Олю перестала спасать работа от негативных мыслей, а тут Тарасов, как на зло счастливый. Вероятно, Бузова до сих пор любит Дмитрия и переживает развод.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ