Хватит скрываться! Разведённая Глюкоза «клеит» Данилу Поперечного

16-02-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

После смелых фото с Собчак певица пошла в наступление?

 Наталья Ионова и Александр Чистяков очень долго отрицали свой развод, уверяя журналистов, что всё это - сплетни. Однако, поведение певицы в последнее время наводит на другие мысли - если брак и не расторжен, то с отношениями пары явно что-то не так.

Сначала певица Глюкоза приняла участие в смелой фотосессии с Ксенией Собчак и её подругой. При этом рядом были мужья последних, но не её супруг. Навряд ли Александр отправил благоверную «блистать» перед чужими мужьями, а сам не захотел присутствовать и «контролировать» ситуацию.

Кроме того, стоит заметить, что уже достаточно давно Чистякова-Ионова проявляет активность в Instagram-аккаунте блогера Данилы Поперечного. Она лайкает едва ли не каждый его пост, а под некоторыми ещё и оставляет неоднозначные комментарии. Последний такой случай удивляет - судя по всему, Наталья у всех на глазах флиртует с молодым человеком.

 Если Глюкоза решила, что ей уже хватит скрываться, значит, она достаточно давно является разведённой. В такой ситуации не удивительно, что она «клеит» Поперечного.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ