После родов на резекцию? Оганесян намекнул на радикальные перемены супруги

15-02-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Иосиф явно не готов к тому, что жена располнеет еще больше.

Иосиф Оганесян и Александра Черно успели заслужить звание одной из самых эксцентричных пар «Дома-2». «Булочка», как ласкового называет участник проекта свою жену, готовится к рождению ребенка, потому, вполне ожидаемо, что Иосифу станут задавать вопросы по поводу того, что же пара планирует делать после рождения наследника. Учитывая комплекцию Черно, не удивительно, что один из поклонников заинтересовался, что планирует делать с фигурой избранницы Оганесян. Параметры Александры и до того были эталоном «плюс-сайз», а после рождения малыша ситуация может стать уже непоправимой.

Оганесян, однако, не теряет бодрости духа и утверждает, что вскоре подписчики не узнают его супругу. Йося будто что-то запланировал... Не связано ли это с тем, что после родов Черно отправиться на модную среди полных знаменитостей операцию по резекции желудка. С помощью данной процедуры можно аномально похудеть в кратчайшие сроки, неужели на эти радикальные перемены и намекает участник «Дома-2». Но какая разница Иосифу, который думает лишь о том, как поддерживать интерес фанатов? 

Буквально за последний год брак Черно и Оганесяна едва не распался дважды. Видимо, постоянные издевательства Иосифа над женой, Александре постепенно надоедают. Догадывается ли девушка, что ей готовит в ближайшем будуем дражайший супруг? Одно дело согласиться на издевательские шуточки в соцсети и совсем другое – отрезать кусок желудка. Жертвы, которые собирается Черно приносить ради мужа и фанатов, несоизмеримы и будущей маме явно стоит отказаться от этой затеи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ