Сбежала от позора... Елена Малышева уехала из России по указу Эрнста?

8-02-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда долго доводила руководство канала своими странными выходками.

Последние несколько месяцев Елена Малышева в буквальном смысле слова стала звездой всяческих насмешек и «мемов» в Сети. Несуразные, а порой даже наивные методы теледокторши веселят публику, несмотря на традиционно невысокие рейтинги передачи в сравнении, например, с «Вечерним Ургантом», или даже популярными ток-шоу. Кажется, руководству стало понимать, что скандальная репутация до добра не приводит, а потому, возможно, Елена Малышева уехала из России по указу Константина Эрнста.

Генеральный директор «Первого канала» долго терпел Елену и её хитровыдуманные схемы, как бы заработать на проекте. Мало того, что на «Жить здорово» уже давным-давно работает её старший сын, так ещё и студию обучающего шоу докторша использует не всегда в целях программы. Константин долго закрывал на это глаза, или попросту не знал, что Малышева на основе проекта раскручивает своё собственное шоу, но тем не менее, теперь уже Елена не появляется в Сетях четыре дня, налаживая жизнь где-то за пределами Останкинской башни.

Зрители шоу долго терпели заносчивую телеведущую, но есть мнение, что место Елены займут более молодые и профессиональные врачи, которые смогут рассказать о тонкостях медицины без всяких насмешек и презрительного взгляда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ