Эрнст наказал «любимчика» или как Гордон подсидел Шепелева на шоу Собчак

8-02-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Публичная закрытость сыграла на руку ведущему «Мужского и женского».

Ксения Собчак стала гостем передачи «Вечерний Ургант». Журналистка рассказала, что буквально на днях в эфире Первого канала появится совершенно новое шоу – «Док-ток». Она и Александр Гордон станут его главными ведущими. Ксюша также призналась, что никакого участия в выборе будущего напарника она не принимала. За нее все решил главный продюсер канала - Константин Эрнст.

Ходят слухи, что изначально на «тепленькое» место соведущего Собчак Гордона брать не планировали. Вторым ведущим «Док-ток», якобы, должен был стать Дмитрий Шепелев. Но после противоречивого интервью о родных Фриске, и Instagram-откровений Димы о сомнительном качестве программы, которую ему приходится вести на Первом, Эрнст, поговаривают, решил наказать «любимчика» и отстранить заносчивого шоумена от участия в новой проекте. Интеграция Шепелева в интернет, видимо, окончательно подорвала доверие продюсера.

Есть предположение, что после выхода Диминого шоу «Папки», должность соведущего Собчак плавно перекочевала к «молчаливому и покорному» Гордону. Расчет Эрнста, судя по всему, был на то, что у Александра нет соцсетей, а значит, вероятность того, что и «лишняя» информация выйдет за пределы съемочной площадки проекта - минимальна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ