Высоцкая развода не дает или как Кончаловский унижает жену ради холостой жизни?

7-02-2020, 07:12 \\ Шоу-бизнес

Всю подноготную брака раскрыла парапсихолог.

Трудности в семейной жизни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского все сложнее скрыть. Дочь Мария с 2013 года в коме. Сын Петр славится лишь скандалами. А сам режиссер ищет утешения в объятиях посторонних женщин.

Парапсихолог Ружена Кузина проанализировала союз Высоцкой и Кончаловского и пришла к выводу, что связи брака между супругами нет. «Отношения семейной четы больше похожи на болото», – объяснила она. Однако расстраивает это лишь Юлию. В душе она еще надеется, что все изменится в лучшую сторону или хотя бы не станет хуже. И поэтому развода не дает.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми

Расторгнуть брак в одностороннем порядке Кончаловскому будет непросто. В основном это связано с тем, что общая дочь находится в коме. Но можно ведь довести супругу до такого состояния, чтобы она добровольно сбежала из семьи.

Юлия Высоцкая с сыном

Для этого, судя по всему, режиссер изменяет Высоцкой. Об этом говорит и парапсихолог. По ее словам, практически все проблемы связаны с похождениями мужчины «налево». Тем самым вырисовывается своеобразный план – а-ля унизить жену ради холостой жизни. И все эти тяготы актриса терпит по собственной воле.

Развод с Кончаловским ей невыгоден. Режиссер дает ей статус в обществе и открывает мир влиятельных связей. Без него это все пропадет. Да и дальнейшее пребывание дочери во французской клинике встанет под угрозу. А этого уж точно Юлия допустить не может. Поэтому приходится терпеть выходки мужа и его неуважение к себе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю