Рудковская запугала или почему Девятова слезно открестилась от романа с Плющенко?

31-01-2020, 07:15 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, Яна нашла «рычаги воздействия» на экс-любовницу мужа и заставила ее замолчать.

В своем недавнем интервью Девятова заявила о том, что была «по уши» влюблена в супруга Яны Рудковской. И даже более того, девушка не стала скрывать того, что буквально на край света готова была бежать за возлюбленным, который даже не старался скрыть взаимную симпатию.

Однако спустя пару недель после выхода в свет скандального интервью, Плющенко категорически воспротивился сказанному Мариной, отметив, что он в глаза ее никогда не видел и тем более, не имел с ней ничего общего. Сама исполнительница повела себя более, чем странно: она слезно открестилась от романа с Плющенко и заявила, что ее оклеветали и она уж очень испуганно сделала упор на то, что у обеих звезд есть и семьи, и дети и она вовсе не хочет претендовать на чужого мужа.

Однако СМИ заявляют совсем другое, да и вырезка из скандального интервью по-прежнему находится в общем доступе. Ведь если бы это было клеветой, то, несмотря на покладистый характер Девятовой и хладнокровное спокойствие Плющенко, не стоит забывать о Яне Рудковской: она бы, несомненно, вынудила бы мужа подать судебный иск за клевету. Но, этого так и не произошло, что заставляет задуматься.

Так что же заставило Марину резко поменять свое мнение? Девушка далеко не глупа и давать компрометирующее интервью просто так не стала бы. Вот только сразу после того, как «излила душу» на всю страну, забирать слова обратно и свято «клясться» в том, что такого не было, совершенно нелогично.

Единственным, кто мог заставить девушку замолчать – можно счесть именно Яну Рудковскую. Неслыханное безобразие: мало того, что вскрылся факт измены горячо любимого супруга, причем в самом начале отношений, так еще и раскрылся этот факт не сразу, а спустя столько лет.

Вполне вероятно, что Яна, благодаря связям, смогла запугать Марину и закрыть ей рот. Ведь она явно не хотела бы завершить карьеру на самом пике своей славы, тем более, девушке нужно обеспечивать семью и растить детей… Быть может именно страх за малышей вынудил Девятову отказаться от собственных слов?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ