Готовит мужа к разводу?! Екатерина Гусева открыто «пошла по рукам» после измены с Комаровски

29-01-2020, 08:03 \\ Шоу-бизнес

Кажется, актриса наконец перестала скрывать многочисленные измены.

Звезда «Бригады» Екатерина Гусева целых 24 года жила в несчастливом браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным. Она сама ни раз рассказывала о его тяжёлом характере и частых ссорах.

«Вовочка у меня вспыльчив, он неврастеник, псих, но очень быстро отходит. А я потом болею недели две, отхожу от его вспышек, потому что как-то дольше в себе обиды держу», - призналась Гусева.

СМИ писали, что Гусеву заподозрили в интрижке с партнёром по сериалу «Двое против смерти», польским актёром Алексом Комаровски. Актёры якобы часто запирались наедине в гримёрке, а порой и вовсе пропадали со съёмочной площадки.

Примечательно, что после публикации обличительных материалов Гусева начала только сильнее «дразнить» мужа. Актриса теперь почти каждый день выкладывает фото с новым «ухажёром» в Instagram, будто пытаясь вызвать гнев Владимира.

Судя по тому, что актриса и не пытается скрываться, она всерьёз задумалась о разводе. Её можно понять – раньше кормильцем семьи бы Абашкин, владелец фирмы по производству декораций для телевидения и театра. Однако в последние годы к Гусевой вновь вернулась популярность: за прошлый год она снялась в двух сериалах и в двух крупнобюджетных фильмах.

Видимо Екатерина решила подготовить мужа к разводу и заранее «пошла по рукам». Возможно, она рассчитывает на то, что Абашкин сам бросит супругу-изменщицу. Всё-таки за 24 года она наверняка к нему привязалась и вряд ли хочет делать больно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ