Заворотнюк и Фриске тому пример! Боярский боится за жизнь старородящей дочки?

29-01-2020, 09:06 \\ Шоу-бизнес

Боярский осудил поздние роды не из-за злости, а из-за переживания.

Михаил Боярский в передаче «Ты не поверишь» осудил поздние роды. Артист назвал поздние роды придурью и подметил, что маленькому человеку, имея ввиду ребенка, будет сложно нести гроб. Это высказывание возмутило женщин, которые родили детей после 40 лет. По мнению Боярского, затея женщин рожать в зрелом возрасте абсолютно бесперспективна. Кудрявцеву взбесил комментарий от главного мушкетёра страны. Лера послала Михаила по матушке, ведущую не смутило, что мужчина старше ее на много лет. Артист не называл имен, но все же поплатился за свои слова.

Бледанс не так сильно обласкала престарелого актера за его мнение она просто сказала, что мужчина может говорить все что хочет. А вот Лера подала некрасивый пример публике. У Михаила есть дочка, Елизавете уже 34 года. Но стоит напомнить, что артистка родила второго сына в 33 года. Получается, что Михаил боится за жизнь старородящей дочки. Поскольку Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске тому пример.

Женщины с помощью ЭКО выносили детей в зрелом возрасте. По предварительной информации, именно поздние роды стали причиной заболевания Анастасии и Жанны. Вероятно, Михаил больше не разрешит Елизавете рожать ведь это для ее же блага. А Леру разозлило это высказывание, только потому что она поздно родила. Боярский навряд ли хотел кого-то задеть или обидеть женщин. Мужчина просто высказал свое мнение о поздних родах, ведь для каждого «поздно» означает по разному.

Поделиться новостью: