Теперь не отвертится… Темникова скрывает «розовый» роман с Рудовой?

28-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Елена выдала скелеты в шкафу.

Поклонники Serebro помнят громкий скандал после откровения Ольги Серябкиной, поведавшей о любовной связи с Темниковой. Однако, свежие комментарии Елены кажутся красноречивым подтверждением сенсационных признаний Ольги. Неужели Темникова скрывает «розовый» роман с Натальей Рудовой? Звезда «Татьяниного дня» не оставляет без внимания активность вероятной возлюбленной и отвечает той же монетой.

Не так давно СМИ затрагивали тему отношений Елены с некой певицей Эммой М. Девушки записали совместную песню, позировали на фотографиях, но, видимо, отлаженный механизм все-таки дал сбой. Темникова воспользовалась моментом и с ясным осознанием того, что поток бесконечных разоблачений чуть поутих, кажется, вновь вышла на «охоту». В результате, девушка наметила новую жертву, которой оказалась Наталья.

Поговаривают, что Рудова неровно дышит к своему же полу, о чем говорят ее таинственное сближение с Настасьей Самбурской. Актрисы долго пытались выстроить незыблемую крепость, но в одночасье фундамент обрушился. Ходят слухи, что Наталья пренебрегла стремлением коллеги к построению отношений. Похоже, теперь понятно, почему Рудова дала Самбурской от ворот ворот: на нее подействовали чары Темниковой, а Елена теперь не отвертится...

«Приворотное зелье» принесло ожидаемый результат. Отбросив сомнения, Рудова могла отмахнуться от навязчивой Настасьи ради экс-солистки Serebro. Когда впервые появилась информация о водовороте чувств между Темниковой и Серябкиной, первая поспешила блокировать смелый выпад бывшей коллеги. Ольга в интервью заявила, что ее роман с Еленой распался из-за постоянной зависти и женского «перетягивания одеяла» - знаменитости боролись за звание фавориток у Макса Фадеева.

Чувство ревности могло подтолкнуть Темникову на неожиданное заявление, вскрывшее подноготную закулисной интрижки продюсера и подпечной, после которого, словно снежный ком, появилось множество интересных подробностей. Серябкина с легкостью «обезоружила» Елену, после чего певица залегла на дно. Спустя время Темникова решила, что шторм позади, а значит, не стоит таиться и выжидать за углом – нужно действовать.

Точно неизвестно, кто начал первым выражать симпатию – Елена или Наталья, но знаменитости, исходя из комментариев в соцсетях, знакомы далеко не первый день. Остается наблюдать за развитием захватывающего представления.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ