Дружба VS Хитрый расчет: Строкова «выживет» скандальную Черно с «Дома-2»

28-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Татьяна уже начала копировать повадки Саши.

Татьяна Строкова начала подражать Саше Черно — участница переняла некоторые манеры поведения. Похоже, что скоро Строкова «выживет» скандальную Черно с «Дома-2» и займет место едва ли не самой провокационной участницы проекта.

В противостоянии Дружба VS Хитрый расчет, судя по всему, победит не дружба, раз Строкова постепенно превращается в клона Черно по поведению на телестройке. И хотя Татьяна намерена выбиться в топы, пока это место плотно занято дерзкой Сашей Черно. В последнее время Черно и Строкова, которые называли друг друга близкими подругами, стали все чаще ругаться. А так как действие происходит в Периметре, все конфликты происходят под наблюдением камер и в последствии активно обсуждаются поклонниками.

Девушки не стараются даже подобрать цензурные слова для ссор, будто бы стараясь унизить друг друга сильнее. Получается, пока Строкова создавала видимость крепкой женской дружбы, она изучала повадки Черно и строила план как стать рейтинговым участником телестройки.

Видимо, Строкова попросту провоцирует Черно на уход из проекта. Ведь с уходом Саши внимания к Татьяне станет больше. А сама жена Оганесяна уже призналась, что задумывается покинуть проект.

«Миссия выполнена, женились, скоро будет ребёнок», — заявила Черно.
Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ