Сбежавшая невеста: 77-летняя Ангелина Вовк жестко наказала «любовника-альфонса»

29-01-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Долгожданная свадьба сорвалась – жених пьёт валидол.

В декабре прошлого года общественность была шокирована новостью о замужестве 77-летней Ангелины Вовк. Как стало известно из СМИ – друг Ангелины 51-летний Михаил Куницын сделал ей предложение. Многие недоумевали, как такое может быть? И зачем нужна свадьба в 77 лет? Очевидно, что малоизвестный Куницын решил пропиариться за счёт известной подруги. Около года назад, мужчина начал оказывать знаки внимания Вовк: приглашать на творческие вечера и выставки. А его Instagram заполнен видео и фото с уважаемой телеведущей.

Кто знает, только пиар был в планах у Куницына или же он рассчитывал на большее? Например, о многомиллионном наследстве? Детей у Вовк нет, соответственно и делить ничего ни с кем не пришлось бы. Но долгожданная свадьба – сорвалась. На днях СМИ обнародовали интервью Ангелины Михайловны. «Какая свадьба? Какая фотосессия? Раздули из этого такую историю. Сам Михаил зачем-то сказал в эфире, что сделал мне предложение», - ответила Вовк на вопросы журналистов.

Выходит, Ангелина Михайловна сбежавшая невеста. Удивительно, как 77-летняя телеведущая жестко наказала «любовника-альфонса». Вероятно, он рассчитывал на скорое обретения богатства, а тут такой «облом». Стоит отметить, что Ангелина Вовк оказалась мудрой женщиной. Она не кинулась выходить замуж, прекрасно понимая, для чего её друг решил на ней женится. Более того, прежде, чем «кинуть» меркантильного Мишу, Вовк с месяц не давала ему ответ: «да» или «нет».

Не исключено, что весь месяц Михаил был в предвкушении свадьбы, но судьба распорядилась иначе. Наверняка сейчас Михаил Куницын отчаянно смотрит в окно, попивая валидол.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ