Свадьба – заказ Малахова! Диану Шурыгину снова уличили во лжи

28-01-2020, 21:35 \\ Шоу-бизнес

По словам экс-продюсера, девушка хитрит, рассказывая о причинах разрыва с мужем.

Экс-продюсер Дианы Шурыгиной рассказала подробности личной жизни скандальной девушки. Диана Бичарова рассказала, что Шурыгина не была честна, говоря о причинах развода с Андреем Шляниным.

«Она хочет быть женой и матерью», — заявила Бичарова.

Хотя ранее Диана рассказала, что разрыв с мужем произошел как раз из-за того, что она совершенно не была готова к детям и серьезной семейной жизни. Выходит, Шурыгну снова уличили во лжи, пока она тратит по 600 тысяч рублей на отдых. Похоже, что свадьба Дианы была заказом Андрея Малахова для увеличения рейтингов.

Ведь после серии эфиров с Шурыгиной не только «изнасилованная» девушка обрела популярность, но и шоу Малахова привлекло новую аудиторию и высокие показатели. А Бичарова, видимо, снова хочет оказаться на съемках проекта Андрея, поэтому и провокационно высказывается о Шурыгиной, хотя сейчас практически не общается с ней.

Ранее Бичарова была продюсером Шурыгиной, но теперь Диана уверена, что на творческой карьере девушки стоит огромный крест. Несмотря на то, что Бичарова даже принимала участие в организации свадьбы подопечной, дружба долго не продлилась и в какой-то момент продюсер решила больше не сотрудничать со скандальной девушкой. Но совместный эфир у Малахова смог помирить Бичарову и Шурыгину, однако, мир все равно скоро закончился.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ