Третья лишняя – Бородина и Орлова «выкинут» Бузову из всех проектов ТНТ?

28-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Певица больше не является ключевой фигурой популярных передач.

Небывалая популярность «Дома-2» буквально вынудила продюсеров запустить шоу «Бородина против Бузовой», используя любовь фанатов для поднятия рейтингов телеканала. Судя по всему, в скором времени Ксения Бородина и Ольга Орлова попросту «выкинут» Ольгу Бузову из всех проектов ТНТ, ведь ведущие уже сейчас активно продвигают свой тандем, затмевая имя певицы.

Частые концерты и длительные репетиции выступлений Бузовой явно мешают её карьере на телевидении, так как мало по малу Орлова стала неотъемлемой частью дуэта с Бородиной, а их дружба в реальной жизни лишь усиливает «химию» между ведущими. Недавно Ксения загрузила в Сеть очередной снимок с Орловой, а та заинтриговала поклонников тайным посланием под её постом.

Ольга заявила, что в скором времени она раскроет фанатам некую сенсацию, для чего ей непременно понадобится этот фото с Бородиной. Судя по всему, Орлова должна заявить, что ей предстоит стать полноправной ведущей не только «Дома-2», но и нового проекта, который заменит шоу «Бородина против Бузовой».

Что касается 34-летней певицы, в данный момент она действительно третья лишняя в эфирах ТНТ, ведь Бородина и Орлова поддерживают связь как в рамках работы, так и за её пределами, а Ольга увлечённо строит отношения со своим женихом Давидом Манукяном.

Быть может, для Бузовой действительно настал переломный момент, когда вместо карьеры ей стоит заняться своим браком и будущим материнством, и прекратить разрываться между концертами и нехваткой времени на личную жизнь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ