Молодится, а сама в старухи годится...Нетрезвая Волочкова позволяет Алибасову целовать свои ноги на камеру

29-01-2020, 00:02 \\ Шоу-бизнес

Бари может быть настоящим женихом Анастасии, которого она так тщательно скрывает.

«Сказки» и вечные разговоры о том, что у балерины завязался то один роман, то другой, обычно заканчиваются расставанием. И, складывается такое впечатление, что все это время у Анастасии просто никого и не было.

В своем Instagram балерина выложила в stories видео со дня рождения, в котором, во время интервью, нетрезвая Волочкова позволяет Алибасову целовать свои ноги на камеру. А Бари, в свою очередь, счастливый, «валяется» в ногах Анастасии.

Целует ее стопы, затем икры, поднимаясь к бедрам. На все это действие, Волочкова реагирует вполне спокойно, как будто так и должно быть.

Именно это поведение и настораживает. Такое складывается впечатление, что Алибасов - это ее единственный, любимый мужчина, которому она позволяет все.

С другой стороны, непонятно, зачем тогда она на публику стремиться показать себя в компании то мускулистых спортсменов, с которыми совместно проводит тренировки, то придумывает новые романы.

Возможно, это желание молодится, хотя сама она уже в старухи годится. Скорее всего, ей стыдно признаться, что именно Алибасов является ее настоящим женихом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ