Когда Эрнст продался за 3 копейки: Алсу сместит Гагарину с места наставницы шоу «Голос»?

28-01-2020, 07:09 \\ Шоу-бизнес

Муж Алсу может попытаться отмыть честь семьи после громкого позора.

Дикая несправедливость на шоу «Голос. Дети» всколыхнула сердце каждого зрителя. Из чувства справедливости каждый пытался выразить свое возмущение и повлиять на ситуацию. Победа Микеллы Абрамовой дочери российской певицы Алсу и банкира Яна Абрамова признана недействительной из-за накрутки голосов. 11-летняя девочка столкнулась с травлей и издевками, как и Алсу. Прошел год. Видимо, певица решила исправить ситуацию и обелиться в глазах народа вместе с «Первым каналом».

Ведь федеральный телеканал потерял доверие и пожертвовал своей репутацией из-за скандала. В социальной сети Instagram певица открыто намекает, что готовится к новому проекту. Но открыто ничего не говорит. Новые образы, походы в салоны красоты, смена имиджа — все говорит о том, что Алсу готовит «приятный» сюрприз зрителям. Неужели Алсу заменит Полину Гагарину? Вполне возможно, что это будет неожиданной новостью с первой серии передачи. Ведь появление героини самого большого скандала 2019 заставит каждого телезрителя включить телевизор.

Первое время артистке будет нелегко из-за сложенных стереотипов, но многие уверенны, что она сможет найти ключик к сердцу недоверчивых зрителей и оправдаться перед всей страной. Как мать, певица понимает, что если она не сделает шаг на примирение, то девочку ждут проблемы в карьере. Каждый будет припоминать позорный исход шоу «Голос». Известно, что Константин Эрнст решает многие вопросы на «Перовом канале». Видимо, можно предположить, что он вновь пошел на встречу Абрамову за 3 копейки. Многие поклонники до сих пор удивляются почему продюсера не заменили, после такого скандала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ