Рожкова и Мясникова «выгнали» из заграничного тура и вынудили сменить название дуэта

27-01-2020, 22:20 \\ Шоу-бизнес

Как пятая спица в колесе – похоже, команда «Пельменей» поставила актерам свои условия.

В 2018 году лучшие актеры и идейные вдохновители «Уральских пельменей» Андрей Рожков и Вячеслав Мясников отделились от прежнего коллектива и создали дуэт «Ваши пельмени». Несмотря на то, что их репертуар значительно уменьшился, веселую парочку постоянно ждут во многих городах России. Между тем, актеры все еще выступают с прежним коллективом, так как потерю нескольких главных персонажей шоу бы не выдержало. Хватит того, что ушла Юлия Михалкова. Но, похоже, разрываться на «два фронта» юмористы долго не могли и их вынудили окончательно сменить название дуэта.

На одном из концертов в Казани исчезла привычная надпись «Ваши пельмени». Осталось простое и незамысловатое название «Рожков и Мясников». Но и это не все изменения в дуэте. Сейчас «Уральские пельмени» путешествуют по Европе, но ни Рожков, ни Мясников не включены в заграничный тур. Судя по всему, их «выгнали», ведь концертные программы не совпадают. Так, пока их старые друзья шутят в Риге, Таллине и Йыхве (Эстония), отделившиеся артисты довольствуются Казанью и Ижевском.

Так дальше продолжаться не могло – Андрей и Вячеслав не могли полноценно посвятить себя ни одному из проектов, поэтому выбор нужно было сделать. Да и использовать чужое название нечестно. Все-таки «Пельмени» - это не только Рожков и Мясников. Туда входит больше десяти талантливых юмористов, которые заслужили признание во всем мире.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ