ТОП-5 знаменитостей, которым ринопластика и подтяжка лица дали «билет в жизнь»

27-01-2020, 18:30 \\ Шоу-бизнес

«Стёрли» прежнюю внешность и «сделали» лицо – с новой внешностью они взошли на «звёздный Олимп».

Сразу и не вспомнишь популярную знаменитость, которая ни разу не обращалась к пластическим хирургам. Для нас уже не в новинку, если за несколько месяцев человек «превращается» в совершенно другую личность, а многим переделанная внешность только помогает добиться успеха. Особенно это касается певиц и моделей, для которых лицо – «визитная» карточка. Вашему вниманию представлен ТОП-5 российских селебрити, которым ринопластика и подтяжка лица дали «билет в жизнь».

Одна из самых больших трансформаций – у Кети Топурии. Грузинская певица и модель заметно изменила нос, выделила скулы и подкачала губы. Стандартные процедуры, но в ее случае эффект просто потрясающий.

Трудно принять тот факт, что на первом снимке певица Алсу. Еще не будучи женой известного банкира Яна Абрамова, у будущей звезды не было идеального профиля, точеных скул и слишком прямого носа. Скандальная Алена Водонаева также недалеко ушла. Из простой девушки сделала из себя светскую львицу при помощи нескольких процедур.

Конечно, далеко не последнее место занимают женщины Тимати. А, точнее, те, кто подарил ему детей. Алена Шишкова и Настя Решетова работают моделями и стали эталонами правильных черт лица только после помещения врачей с умелыми руками. Но, стоит отметить, что свой титул «1-я вице-мисс» в конкурсе Мисс Россия 2014 Настя заняла еще в 18 лет со своими природными данными.

Для кого-то поход к пластическому хирургу – несбыточная мечта исправить дефект, а для других – всего лишь способ добиться желанных целей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ