10 млн долларов!? Во сколько Меган и Гарри оценили честь королевы Елизаветы II

27-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Герцоги Сассекские могут обогатиться, если напишут мемуары о жизни во дворце.

Не так давно Меган Маркл и принц Гарри сложили свои королевские полномочия, покинули Великобританию и теперь думают, чем они будут зарабатывать на жизнь. Британские инсайдеры «слили» информацию о том, что супруги готовят к выходу в свет собственные мемуары, где Меган расскажет, как трудно ей далась жизнь во дворце, а Гарри сообщит – что значит быть внуком монарха. И сделают они это не просто так, а за 10 млн долларов…

Принц Гарри и Меган Маркл сейчас не сходят с полос мировых СМИ. И пока у герцогов есть это внимание со стороны поклонников и прессы, они вполне могут воспользоваться моментом, чтобы заработать себе состояние, ведь доступ к королевской казне для них теперь закрыт.

Поговаривают, что уже есть издательства, которые Сассекским предложили написать личные биографии с авансом в 10 млн долларов. Также предполагается, что Меган и Гарри получат ещё и процент с продажи своих печатных книг. Букмекеры даже пророчат, что если такие мемуары на самом деле пойдут в печать, что они рискуют стать самой обсуждаемой книгой века.

Однако стоит отметить, что подобное решение очень не понравится королеве Елизавете II, ведь по сути её честь и все тайны дворца внук с невесткой оценили в кругленькую сумму. И если учесть, что у герцогов и так испорченные отношения со свей королевской семье, то можно предположить, что снова неминуемо последует новый скандал.

Ведь даже старший брат Гарри принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон вряд ли похвалят Сассекских за подобный способ обогатиться на «грязном белье» семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ