Один глаз с «синяком», второй даже не открывается. Что произошло с Собчак заграницей?

27-01-2020, 15:33 \\ Шоу-бизнес

Всегда ухоженная Ксения не может похвастать идеальным личиком.

От отдохнувшего и ухоженного лица Ксении ни осталось и следа – на новом снимке Собчак будто подменили. Морской климат, свежий воздух и природы должны были сделать свое дело, но вышло почему-то наоборот. К слову, телезвезда уже больше 10-ти дней отдыхает в элитном комплексе на Мальдивах с малышом Платоном и друзьями. Так что произошло с ней и ее внешностью заграницей?

В Stories в Instagram она выложила неприглядное селфи. Один глаз с «синяком», второй даже не открывается. Речь о побоях даже не заходит, но все равно уставшее личико выглядит подозрительно. Собчак редко «штукатурит» лицо для снимков, но никогда не появляется в заспанном виде или без минимального Facetune. На фото с трудом узнается женщина, которая каждый день появляется в десятках передач по ТВ и в сети Интернет. Вероятно, этому состоянию предшествовали события на Мальдивах. Ксения неудачно развлеклась?

Глупо утверждать, что Ксения могла нарваться на чей-нибудь кулак. Константина с ней нет, а получить побои от кого-то постороннего и не придать это публичной огласке – такой расклад точно «не вяжется» с ее громким именем. Скорее всего, дело в другом. Фанаты насколько привыкли видеть знаменитость ухоженной и собранной как будто на красную дорожку, что обычные для женщины синие пятна под глазами и опухшее лицо уже кажется чем-то невероятным. Либо у Ксюши был слишком веселый вечер в компании друзей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ