«Кусок дров». Брухунова «спалила» неудобные подробности жизни с Петросяном

27-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Жена комика поддержала, а потом удалила разоблачительный комментарий подписчицы.

Как не старается Татьяна Брухунова увиливать от вопросов о семейной жизни с Евгением Петросяном, подписчикам все же удалось вывести молодую супругу комика на неудобные откровения. В комментариях Татьяну спросили, что у нее, 29-летней девушки, может быть общего с 74-летним пенсионером?

«Ей бы по горам скакать, а не с пожилым супругом лавочки в парках протирать», - высказались противники мезальянса.

Татьяна начала оправдываться, и ее тут же поддержали верные защитницы. Одна из единомышленниц Брухуновой оставила неоднозначный комментарий, который жена Петросяна с радостью поддержала. Подписчица заявила, что хорош лишь тот муж, который зарабатывает много денег, и, при этом, крайне редко бывает дома. И что самодостаточной женщине никогда не бывает скучно, даже если ей приходится жить с «куском дров».

В порыве эмоций Брухунова поддержала слова фанатки. Но позже, похоже, сообразила, что «спалила» некрасивые подробности жизни с Петросяном, «погладив по головке» подписчицу, которая фактически назвала возрастного Петросяна бревном. Уже на следующее утро Татьяна удалила компрометирующую переписку и «залила» в ленту фото аппетитного пирога. Надо признать, отвлекающий маневр прошел бы отлично, если бы не «злопамятный» интернет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю