Приблизиться к Петрову любой ценой или почему Бурунов донашивает вещи за коллегой по сериалу

27-01-2020, 15:01 \\ Шоу-бизнес

Знаменитые «измайловские» кеды – теперь и Володя Яковлев стал подражать «демону».

С первого сезона «Полицейского с Рублевки» у каждого персонажа появился свой особенный образ. Следователь Мухич, начальник Володя Яковлев и оперуполномоченный Гриша Измайлов полюбились с первых минут. Только последний из этого списка открыто игнорировал дресс-код полицейского подразделения и ходил в удобной для себя одежде. Красные кеды стали его «фишкой» и фигурировали практически в каждой серии. Петров уже не снимается в сериале, а эта забавная «изюминка» все еще на слуху. Став лучшим молодым актером, его все еще вспоминают как Гришу в красных кедах. Его коллега и не менее талантливый артист Сергей Бурунов, видимо, захотел приблизиться к Петрову любой ценой, раз примерил на себя его образ.

Поздравляя Сашу с 31-летием, Сергей выставил видео, где снялся в тех самых кедах. Почему он донашивает вещи за коллегой по сериалу? Эта обувь имеет уже не простое значение, а прямо намекает на того самого «демона» Измайлова. Так может Бурунов также преследует свои цели?

Стоит отметить, что Сергей стал «щеголять» в кедах еще давно. На премьере полнометражного фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» он уже забрал себе частичку образа Гриши.

Бурунов всегда положительно отзывался о Петрове. В интервью Дудю он заявил, что гордится успехами коллеги и видит в нем потенциал, но все-таки рассмеялся, узнав его главную мечту – получить кинопремию «Оскар». Разница между актерами – больше 10 лет. При этом Сергей как начинал с пародий, так и остается актером комедийного жанра. К слову, смешить людей у него получается лучше всех. А вот Петров шагнул куда дальше. Он снимается в серьезных драмах, исторических фильмах и даже зарубежном кино. Не исключено, что и Сергей мечтает о таком же успехе, а красные кеды, как талисман и подтверждение, что любой начинающие артист может стать лучшим в своем деле.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ