Не зря губки качали: Чересчур трезвые Кудрявцева, Блёданс и бывшая Гордона посоревновались в силе своих ртов

27-01-2020, 07:13 \\ Шоу-бизнес

Девушки использовали резиновые изделия, чтобы определить сильнейшую.

Семейные посиделки знаменитостей на квартире превратились в настоящее шоу: звёзды решили посоревноваться, не только в силе духа, но и в силе своего рта, показав свой опыт и мастерство, ведь не зря они губки качали ботоксом.

Вечеринка началась вполне мирно и даже обыденно: Кудрявцева Лера играла на гитаре, гости кушали, пили и разговаривали. Но немного позже «разогретые» гости уже начали куражиться по полной.

Так, экс-супруга Александра Гордона Екатерина начала петь песни — всё шло хорошо, пока Катя не начала читать какие-то мантры — видимо, хочет вернуть своего бывшего — Гордона, который за последние несколько лет сильно поднялся.

Напевшись и наигравшись, чересчур трезвые Кудрявцева, Блёданс и Гордон решили посоревноваться в силе своих губ и показать свои рабочие ротики: звёзды достали из закромов несколько пар чёрных латексных перчаток, которые выдают в бургерной Тимати, и начали состязаться в их надувании.

Безусловным лидером «гонки» стала Эвелина Блёданс, быстрее всех надувшая свою перчатку до размеров огромного шарика. Остальные девушки не поспевали а ней, но тоже не теряли сноровки.

Неизвестно, сколько выпили дамы, но прошедший девичник действительно прошёл на славу, а сколько ещё не попало на кадры и не залито в Интернет — актрисы до сих пор боятся вспоминать, что было в эту сладострастную ночь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ